2月28日金曜日に2月のお誕生会が開催されました。
今月の特別メニューは…
-
カレーピラフ
米・ウインナー・玉ねぎ・ホールコーン・乾燥パセリ・白ワイン・バター・カレー粉・ブイヨン・しょうゆ
-
白身魚のパン粉焼き
白身魚・塩・こしょう・酒・片栗粉・中濃ソース・ケチャップ・パン粉・青のり・こめサラダ油
-
かぼちゃとさつまいものサラダ
かぼちゃ・さつまいも・ロースハム・玉ねぎ・きゅうり・マヨネーズ・塩・こしょう
-
添え野菜
ミニトマト
-
マセドアンサラダ
きゅうり・じゃが芋・人参・パイン缶・マヨネーズ・ヨーグルト・塩・こしょう
-
菜の花のすまし汁
菜の花・えのき茸・玉ねぎ・人参・かまぼこ・煮干し・昆布
-
みかんゼリー
みかんジュース・水・アガー・きび砂糖