3月1日金曜日に3月のお誕生会が開催されました。
今月の特別メニューは…
-
ちらし寿司
米・だし昆布・酒・合わせ酢・にんじん・ごぼう・れんこん・乾燥しいたけ・油揚げ・だし汁・錦糸卵・絹さや・刻み海苔
-
サンドイッチ
ジャムサンド・じゃりサンド
-
エビフライ~タルタルソース~
エビフライ・キャノーラ油・卵・マヨネーズ・玉ねぎ・パセリ・塩こしょう・レモン汁・砂糖
-
スマイルポテト
ポテト・ケチャップ
-
ウインナー
-
ゆで卵
-
松風焼き
鶏ひき肉・長ねぎ・にんじん・卵・パン粉・味噌・砂糖・いりごま
-
スティックきゅうり
-
温野菜
ブロッコリー・カリフラワー・かぶ・ホールコーン・赤パプリカ/(手作りごまドレッシング)すりごま・しょうゆ・マヨネーズ・酢・砂糖
-
豆腐のすまし汁
豆腐・生しいたけ・にんじん・小ねぎ・しょうゆ・塩・だし汁
-
ひなあられ
-
ミニゼリー
-
カルピス